Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| ipadreset [10/11/2022 10:05] – [3. Das Gerät neu einrichten] Administrator | ipadreset [08/06/2026 10:20] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| - | ====== iPad zurücksetzen ====== | + | ====== iPad zurücksetzen |
| Sollte das iPad zurückgesetzt werden müssen, dann befolgen Sie die Anweisungen der Apple.com Herstellerseite. \\ | Sollte das iPad zurückgesetzt werden müssen, dann befolgen Sie die Anweisungen der Apple.com Herstellerseite. \\ | ||
| Beim Zurücksetzen werden alle Apps und Einstellungen gelöscht. Wenn Sie ein BackUp über die iCloud erstellt haben, dann werden Ihre Daten wiederhergestellt, | Beim Zurücksetzen werden alle Apps und Einstellungen gelöscht. Wenn Sie ein BackUp über die iCloud erstellt haben, dann werden Ihre Daten wiederhergestellt, | ||
| Zeile 21: | Zeile 21: | ||
| * **Bildschirmzeit: | * **Bildschirmzeit: | ||
| - | Anschließend | + | <fc # |